irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Депутат Госдумы: Мавзолей мешает катанию на коньках на Красной площади

А объехать никак?))

Депутат Госдумы Виталий Милонов заявил, что Мавзолей Владимира Ленина отвлекает людей от катания на катке на Красной площади.

«Мавзолей отвлекает нормальных людей от катания на катках — это точно. Мешает мавзолей нашему фигурному катанию, поэтому лучше мавзолей убрать, а не людей с катками убрать с Красной площади. Люди на Красной площади на коньках никому не мешают, а вот В. Ленин мешает», — цитирует Милонова Агентство городских новостей «Москва».

Милонов также призвал похоронить тело Ленина. По его словам, «давным давно пора уже Красную площадь освободить от Мавзолея В.Ленина и похоронить В. Ленина — закопать его в землю по-человечески, а не как хотят сектанты из коммунистической партии — хранить его тело для всеобщего обозрения». Ранее EADaily сообщало, что лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал депутата-единороса «провокатором».

Следует отметить, что накануне в ходе пресс-конференции 19 декабря президент РФ Владимир Путин заявил, что Ленин наделал много ошибок, и одна из них — геополитическая. По словам Путина, Владимир Ленин был скорее не госдеятель, а революционер.
источник
Tags: Дума, Ленин, Москва, Россия, депутаты, интересные факты, разборки, развлечения, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments