irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Отец стрелка с Лубянки заявил о зомбировании

Вполне возможно..

Отец Евгения Манюрова, подозреваемого в стрельбе в районе Лубянке в четверг, назвал вероятную причину его действий.

«Московский комсомолец» со ссылкой на Telegram-канал «112» сообщает, что Фатих Манюров не исключает – его сын мог быть кем-то «зомбирован».

По его словам, с Евгением он давно не общался, с женой развелся в 1981 году. При этом сына мужчина называет «угрюмым человеком».


Фатих Манюров сообщил, что его сын «работал охранником в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ)». По его словам, у Евгения якобы даже «появился восточный акцент». Сын также рассказывал отцу, что «мечтает стать мастером спорта по стрельбе».

В свою очередь Lenta.ru со ссылкой на Telegram-канал «112» сообщает, что Фатиху Манюрову вечером в четверг позвонила бывшая жена и сообщила, что «сын вовремя не вернулся домой». По ее словам, «утром он якобы уехал на соревнования по стрельбе».

При этом Telegram-канал Mash сообщает со ссылкой на посольство ОАЭ, что «за последние 20 лет среди их сотрудников человека с такой фамилией не было», Манюров там не работал.

Издание «Газета.ru» со ссылкой на Telegram-канал Baza пишет, что мать Евгения Манюрова рассказала об увлечении сына стрельбой.

«Занимался года три-четыре, очень любил это дело. Никаких параллелей не было. Чисто стрельба, чисто хобби», – рассказала она.

Женщина также сказала, что «в последнее время сын был возбужден». При этом он «вообще не пил и не курил».

«У него не было свободного времени – у него работа и хобби», – добавила она.

Напомним, вечером 19 декабря мужчина, находясь у здания ФСБ на улице Большая Лубянка в Москве, открыл стрельбу. Один сотрудник ФСБ погиб, еще пять человек получили ранения. Злоумышленника ликвидировали.

Возбуждено уголовное дело по статье о посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов. Расследованием занимается центральный аппарат СК.

Полковник, бывший сотрудник подразделения ФСБ «Вымпел» Вячеслав Бочаров в комментарии газете ВЗГЛЯД предположил, что нападение на приемную ФСБ в центре Москвы было приурочено ко Дню российской военной контрразведки.

По данным СМИ, открывшего стрельбу мужчину зовут Евгений Манюров, ему было 39 лет. Он работал в ЧОПах, посещал стрелковый клуб, занимал призовые места на спортивных соревнованиях.

При этом тренер стрелкового клуба, в котором занимался подозреваемый, рассказал, что Манюров стрелял плохо, учился всего три месяца.
источник

В Сети "лубянским стрелком" назвали невиновного петербуржца. Сам он в шоке

Олег Кучеренко. Фото © Соцсети

Мужчина вспомнил, что недавно приехал в столицу, сделал несколько фотографий и выложил их в соцсети, а потом с удивлением обнаружил их среди фото преступника.

Вместо устроившего стрельбу возле здания ФСБ в Москве Евгения Манюрова в Сети распространяется фото жителя Санкт-Петербурга Олега Кучеренко. Об этом рассказал Лайфу сам петербуржец.

По его словам, он шокирован происходящим и до сих пор не понимает, как его снимки оказались в одном ряду с фото "лубянского стрелка".

— С утра встал — у меня в ВК куча сообщений... Спрашивают, что за фигня вообще, тебя же завалили... Даже не знаю сейчас, кому звонить и что делать, — признался он.

Мужчина добавил, что недавно приехал в столицу, сделал несколько фотографий и выложил их на своей странице в соцсети. Он отметил, что действительно похож на Манюрова из-за строения лица.

— Я похож, но у меня такое строение лица, что я на многих похож. Мне точно шпионом работать, — пошутил Кучеренко.
источник
Tags: интересные факты, происшествие, разборки, расследования, соцсети, теракт, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments