irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Гатчинский насильник просит личной встречи с президентом «дядей Володей»

Лечиться надо))

Подозреваемый в нескольких тяжких преступлениях 46-летний Андрей Бовт, задержанный накануне в Гатчинском районе Ленобласти за изнасилование малолетней дочери, заявил журналистам, что он невиновен, «прекрасно» воспитывал своих детей, боролся с коррупцией и наркомафией, а сейчас просит встречи с президентом России Владимиром Путиным.

«Думаю, что рано или поздно (органы) во всём разберутся и ответят на все ваши вопросы, — сказал Андрей Бовт. — Я уже говорил, что меня сознательно хотят опорочить, чтобы я не выполнял свои служебные обязанности по борьбе с коррупцией и наркобизнесом. Пользуясь возможностью, я лично обращаюсь к дяде Володе, то есть к Владимиру Владимировичу Путину, и прошу личной встречи».
Ранее Бовт говорил, что является офицером ГРУ.


На вопрос, почему в доме сотрудники правоохранительных органов нашли оружие и боеприпасы, мужчина ответил, что все находки относятся к его служебной деятельности.

По словам Бовта, детей он воспитывал «прекрасно». В школу они не ходили, потому что он обеспечивал им «безопасность на личном уровне», защищая от «преступных сообществ», в том числе «торговцев наркотиками».

На вопрос журналиста, действительно ли он надругался над своей малолетней дочерью, Бовт заявил:

«Это — неправда, это — ложь. Если мне это будете говорить, я и здесь (со СМИ мужчина общался со скамьи подсудимых) набью вам физиономию за такие слова».

EADaily уже сообщало, что Бовт обвиняется по четырём уголовным статьям — п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста), п. «б» ч. 4 ст.132 УК РФ (совершение насильственных действий сексуального характера), ч. 1 ст. 222 УК РФ и ч. 1 ст. 222.1 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Как сообщили в региональном управлении Следственного комитета, «расследование данного уголовного дела поручено наиболее опытным сотрудникам из числа следователей отдела по расследованию особо важных дел Следственного управления СК России по Ленинградской области».

В настоящее время мужчине избрана мера пресечения в виде заключения под стражу на два месяца.
источник

Кстати, владелец "дома-арсенала" в детстве перенёс серьёзное заболевание мозга

Друг семьи хозяина "дома-арсенала" под Гатчиной напал на журналистов с лопатой

Tags: дурдом, интересные факты, новости, преступники, психи, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments