irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Парламент ЛНР включил в ее границы всю Луганскую область

Смелое решение..
Народный совет самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) принял законопроект, который включил в ее состав всю Луганскую область. Об этом в среду, 18 декабря, сообщает ТАСС.

Законопроект устанавливает границы ЛНР по границам Луганской области Украины по состоянию на начало конфликта в Донбассе в 2014 году.


Решение в парламенте республики было принято единогласно. Документ вступит в силу после того, как его подпишет глава ЛНР Леонид Пасечник. 17 декабря он объявил, что в республике примут закон о расширении государственной границы до административных границ Луганской области. 29 ноября аналогичный закон о границе принял парламент самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР).
источник

И заодно, уже не новость, но может кто-то пропустил)
Джулиани: Обама и Порошенко ограбили Украину на $ 100 млрд

Бывший мэр Нью-Йорка и адвокат президента США Дональда Трампа Руди Джулиани публикует в Twitter доказательства того, что власть на Украине была захвачена администрацией экс-президента США Барака Обамы и её агентурной сетью во главе с экс-президентом Украины Петром Порошенко.

Порошенко и его соратники вывели и украли из страны, как утверждает Джулиани, более $ 100 млрд. По словам адвоката, часть этих денег шла членам Демократической партии, в частности, Джо Байдену и Хиллари Клинтон.

«70% отправлялось покровителям в США, 30% оставлял себе Порошенко и члены его режима», — пишет Джулиани.

По его словам, факты свидетельствуют, что коррупция на Украине была «настолько обширной и ужасной, что президент был обязан просить о расследовании США — Украина».

«Импичмент (Трампа) — часть прикрытия демократов… Также Национальный комитет Демократической партии США сговорился с Украиной уничтожить кандидата Трампа. Порошенко и его подельники прямо вмешивались в демократические выборы США и за это они ответят сполна», — заявил адвокат.
Джулиани утверждает, что в связи с этой ситуацией Байден просил президента Владимира Зеленского не преследовать Порошенко.

«Они грабили Украину и прикрывали свои преступления высокими ценностями», — пишет Джулиани.
источник
Tags: Донбасс, Украина, денюжки, интересные факты, политика, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments