irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В ООН подтвердили, что им принадлежат задержанные в России наркотики

Интересный поворот.. При чём здесь ООН??))

Огромная партия метадона действительно принадлежит ООН. Об этом представитель организации сообщил агентству РИА Новости. Наркотик направлялся в Таджикистан для заместительной терапии при стационарном лечении наркозависимых пациентов.

Стоимость груза — почти $ 80 тыс. Сейчас представители ООН контактируют с российскими властями, чтобы решить проблему. А решать есть что: во-первых, груз не был задекларирован, во-вторых, на этикетках указана неверная концентрация метадона, в-третьих, уже возбуждено уголовное дело о контрабанде наркотических средств в особо крупном размере.


Как сообщало EADaily , российские таможенники задержали во Внуково 2,4 тыс. литровых бутылок с метадоном. В Минздраве Таджикистана пояснили, что наркотик направлялся по линии ООН для лечения наркозависимых в республике.

Незадекларированный груз пришел из Кёльна. Он следовал транзитом из Германии в Таджикистан. В бутылках оказалось более 1,2 тонны метадона. На этикетках была указана ложная информация: там говорилось, что 1 мл жидкости содержит 5 мг метадона гидрохлорида, а на самом деле оказалось 500 мг метадона.
источник
Tags: ООН, дурдом, жесть, интересные факты, наркоманы, непонятное, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments