irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Скандал с уходом Загитовой разгорается. Плющенко жёстко прошёлся по Тутберидзе

Ну вот и славненько))
73414116_585613462205022_6669868703199068248_n
Скандал с приостановкой профессиональной карьеры Алины Загитовой и мнением экспертов об этом продолжает набирать свои обороты. Прославленный российский фигурист Евгений Плющенко опубликовал большой пост в своём инстаграме, где ответил Этери Тутберидзе и её команде, ранее обратившимся к нему.

Тарасова: "Уверена, что Загитова никогда не вернётся в спорт"

Команда Тутберидзе жёстко ответила Тарасовой и Плющенко за критику Загитовой




Евгений Плющенко пояснил, что журналисты попросили его прокомментировать новость о приостановке карьеры Алины Загитовой и он высказал свою точку зрения. Также Евгений ответил на обвинения в переманивании фигуристов (и в частности Загитовой) к себе в школу.

— Если бы я хотел кого-то "переманить", уж поверьте, моего авторитета и ресурсов хватило бы на внушительный список с хорошими зарплатами и большими спонсорскими контрактами. Но Алина сама несколько раз просила меня на шоу в Японии ей что-то подсказать, — пояснил он. — Дал ей лишь несколько сугубо профессиональных советов, в том числе осваивать четверные прыжки. Странно, что целый штаб не принимал во внимание тренды современного спорта.

Помимо этого он заступился за Татьяну Тарасову.

— Татьяна Анатольевна — гений и великий тренер. К любым её решениям, мнению и даже критике нужно бы не только прислушиваться, а быть бесконечно благодарными, — написал он. — Напомните мне, кстати, кого Вы воспитали с нуля? Ведь всем известно, что команда Тутберидзе берёт только готовых детей с тройными прыжками, чтобы излишне не париться.

"Переволновалась и не донесла мысль". Загитова взяла свои слова об уходе обратно

Олимпийская чемпионка опубликовала пост в "Инстаграме", где сообщила, что не собирается уходить из профессионального спорта. Но что тогда было в эфире главного канала страны?

Фигуристка Алина Загитова сообщила, что после эфира на Первом канале ей стало приходить много вопросов по поводу завершения карьеры, поэтому она пояснила свои слова.

— Я очень волновалась, не совсем получилось чётко донести свои мысли. Для меня фигурное катание — это моя жизнь, большой спорт — то, ради чего я работала и продолжаю работать каждый день, начиная с четырёх лет, — пояснила она. — Ни о каком "уходе" или "завершении" я даже не думаю. Как спортсмен, добившийся всех возможных первых мест, я хочу быть на высшем пьедестале, а для этого мне надо тренироваться ещё больше и ещё сильнее. Я по-прежнему в сборной России и по-прежнему могу выступать за свою страну на международных соревнованиях.

источник
Tags: интересные факты, новости, обсуждение, разборки, расследования, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments