irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Лукашенко хочет до конца года окончательно решить вопрос по интеграции

Он хоть сам знает чего хочет?))

Президент Белоруссии Александр Лукашенко хочет после 20 декабря встретиться с президентом России Владимиром Путиным и окончательно расставить точки над «i» по важнейшим вопросам. Об этом белорусский лидер заявил на встрече с главой Администрации президента Игорем Сергеенко и председателем Совета Республики Национального собрания республики Натальей Качановой, передает БелТА.


«Мы сейчас разговаривали с премьер-министром России. И договорились, что, кроме всего прочего, где-то в предновогодние дни.. мы где-то встретимся. И не только с президентом России, но сможем сверить часы и с премьер-министром. Есть вопросы, которые касаются наших правительств. И я хотел бы на определенные темы, чтобы этот разговор с Дмитрием Анатольевичем (премьер-министр России Дмитрий Медведев — EADaily) состоялся», — сказал Лукашенко.

По его словам, «возможно, еще придется после 20-го встретиться и с президентом России, чтобы уже окончательно расставить точки над „i“ по важнейшим вопросам функционирования двух государств и, главное, наших экономик». При этом Лукашенко заметил, что Медведев «с удовольствием согласился, что мы где-то пересечемся, найдем момент». «Говорит, даже и в Минск может приехать. Думаю, мы найдем место, где встретиться», — сказал президент Белоруссии.

Напомним, Александр Лукашенко и Владимир Путин 7 декабря в Сочи провели с участием правительств очередной раунд переговоров по согласованию программы углубленной интеграции. По их итогам президенты не сделали никаких заявлений. Позже стало известно, что лидеры двух стран договорились встретиться 20 декабря в Санкт-Петербурге.
источник
Tags: Россия, непонятное, политика, президент, разборки, расследования, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments