irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

«Уже не любовница, а жена»: 74-летний Евгений Петросян все-таки женился на своей 30-летней помощнице

Татьяна Брухунова стала пятой женой юмориста

По словам Татьяны, она не уводила Петросяна из семьи. Брухунова считает, что Степаненко и Петросян последние годы были лишь партнёрами

В ноябре 2018 года Евгений Петросян развёлся со своей женой и коллегой Еленой Степаненко, с которой прожил 33 года. Виновницей разрыва творческого и семейного тандема поклонники Евгения Вагановича назвали его 30-летнюю помощницу Татьяну Брухунову.

Мол, приехала скромная девушка из Тулы, занималась сначала сайтом Елены Степаненко, а потом добралась и до Евгения Вагановича. Познакомившись с Петросяном, Брухунова сделала феноменальную карьеру от сисадмина сайта юмориста до директора его театра.

Татьяна Брухунова была скромной девушкой из Тулы, а завоевав внимание знаменитого юмориста, превратилась в настоящую модницу. Артист осыпает любимую женщину дорогими дизайнерскими нарядами.

О бракосочетании 74-летнего сатирика и его 30-летней помощницы «КП» рассказал человек из близкого окружения пары.

- Они поженились в начале декабря, - поделился с «КП» друг Петросяна.

Видимо, не зря Татьяна выложила в Инстаграме фото свадебного букета - эффектные белые пионы на дамском столике.
т
А в минувшие выходные пара, судя по всему, отмечала семейное событие дома. Помощница супругов приготовила по такому случаю торт-сметанник «Нежность».

- Я счастлива, - подписала фото Татьяна Брухунова - теперь уже не любовница юмориста, а его законная жена.

Интересно, как отреагирует на эту новость Елена Степаненко, с которой сатирик до сих пор никак не поделит совместно нажитое имущество (по слухам, бывшие супруги заработали за время своего союза аж полтора миллиарда рублей-Ред.).

Напомним: Татьяна Брухунова стала пятой официальной женой Петросяна.

Прошлой зимой в программе Первого канала «Эксклюзив» Брухунова клялась, что не уводила Евгения Вагановича из семьи.

- Работала я изначально, занимаясь сайтом Елены Степаненко, - вспоминала Татьяна Брухунова. - А когда переехала в Москву, жила у Елены Григорьевны Степаненко, она меня приютила, и заботилась. Но я не просила ее об этом, и Евгений Ваганович ее к этому не стимулировал. Она сама была студенткой, и видимо понимала, что это было нелегко.


В браке с Еленой Степаненко Евгений Ваганович прожил более 30 лет.
Фото: МИХАИЛ ФРОЛОВ

Когда я пришла к Евгению Петросяну, я лично брака не видела. Я видела партнёрские, уважительные отношения, но брака - нет. Хотя это не моего ума дело. И на тот момент он был глубоко одиноким человеком. Такие люди могут иметь незыблемый стержень в работе, но в быту - нет. Он был как ребенок, совершенно одинокий. Я со временем стала ему помогать, вошла в его творческую жизнь и бытовую - покушать, лекарства, врач, записать на приём. Спустя некоторое время его жена начала проявлять ревность, которую выражала довольно агрессивно. Она талантливая и яркая женщина, но мы не могли с ней сработать. Хотя долгое время я пыталась найти проблему в себе - мне тяжело, когда на меня кричат. Мы не смогли бы найти точки соприкосновения. Когда у нас появилась душевная близость с Петросяном? Лет 6-7 лет назад,- делилась молодая жена юмориста.

- Если бы у него все было хорошо в семье, он бы не ушёл. «Истории любви» не совсем применима в нашем случае. Это не вспышка как в молодости. Это душевный комфорт, назвала бы я это так. Это тот человек, который пришёл в мою жизнь и раскрыл меня. Что-то научил, показал, объяснил. И я благодарна ему за все, несмотря на все тяготы.

Некоторым девушкам нравятся мужчины постарше. Например, молодой пассии Петросяна. Ведь до юмориста она успела охмурить и его 73-летнего директора. Почему же ей так нравятся те, кому за 70?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
За коллекцию Петросяна стоимостью 1 млрд рублей борется не Степаненко, а родная дочь комика

В прошлом году Евгения Петросяна и Елену Степаненко развел суд. Но с разделом их имущества, которое, по приблизительным данным, насчитывает не менее 1,5 млрд рублей, до сих пор еще ничего не решено
источник
Tags: звёздные новости, известные люди, интересные факты, разборки, расследования, свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments