irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

В «Википедии» имя Эдгарда Запашного поменяли на «АМОН-Крошащий»

Довысказываля кажется..))

Неизвестные поменяли в «Википедии» имя директора Большого Московского государственного цирка Эдгарда Запашного на «АМОН-Крошащий» из-за его заявления касательно поведения болельщиков на стадионах.

Теперь на странице, посвященной дрессировщику, над его фотографией стоит подпись «АМОН-КРОШАЩИЙ Вальтеронович Запашный».


Ранее, 7 декабря, болельщики «Спартака» обратились в управление Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу и прокуратуру города с просьбой дать правовую оценку действиям Запашного.

6 декабря Запашный в интервью «Спорт-Экспрессу» заявил, что «покрошил» бы с помощью ОМОНа матерящихся болельщиков на стадионах. Также он осудил оскорбления в адрес нападающего «Зенита» и сборной России Артема Дзюбы.

Позднее Запашный объяснил, что это высказывание не касается обычных футбольных фанатов, а из-за невоспитанных «околофутбольных людей» семьи с детьми не могут посещать стадионы.

1 декабря во время матча 18-го тура чемпионата России по футболу «Спартак»–«Зенит» в Санкт-Петербурге фанаты красно-белых растянули на гостевой трибуне несанкционированные баннеры во время игры, а также скандировали лозунги, оскорбляющие форварда «Зенита» Дзюбу. По решению КДК РФС московский клуб был оштрафован на 150 тыс. рублей за баннеры и 100 тыс. за «кричалки».
источник
Уже поменяли обратно))
Tags: Википедия, интересные факты, приколисты, смеюсь, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments