irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Историк-расчленитель напишет книгу об убийстве любовницы-студентки

Жесть.. Неужели он сможет это повторить на бумаге??!

Историк Олег Соколов, обвиняемый в убийстве 24-летней аспирантки, собирается написать автобиографический роман о жизни и любви. Об этом сообщила газета «Московский комсомолец».

Арестант, находящийся сейчас в психбольнице московского изолятора «Бутырка», попросил у членов Общественной наблюдательной комиссии, посетивших его, ручку и бумагу.


«Напишу о всем, что сделал и что перечеркнул несколькими секундами... я и Настя были на взводе...» — пояснил Соколов и заплакал.

Он также объяснил свою попытку суицида во время следственного эксперимента, когда его привезли в квартиру, где он убил и расчленил тело своей любовницы — аспирантки Анастасии Ищенко.

«Привезли туда, и тогда все накатило снова. Все вспомнил, все повторилось будто...» — сказал Соколов. Он добавил, что его не надо лечить, потому что он «нормальный и в стенку головой не бьется».

Обвиняемого привезли в Москву из Петербурга для проведения психиатрической судмедэкспертизы в НИИ имени Сербского. В психбольнице «Бутырки» он проведет несколько дней. На данный момент Соколов содержится в двухместной камере, его соседом является обвиняемый в насильственных действиях сексуального характера..
источник
Tags: Питер, жесть, истории, литература, писатели, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments