irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

СКР завершил расследование дела сестёр Хачатурян

Двух наверное теперь точно посадят..

Среди смягчающих обстоятельств отмечено то, что личная неприязнь к отцу у девушек возникла из-за того, что он долгое время издевался над ними.

СКР сообщил о завершении расследования дела сестёр Хачатурян. Они обвиняются в убийстве отца, совершённом по предварительному сговору.


— По данным следствия, 27 июля 2018 года сёстры Хачатурян, находясь в квартире, действуя группой лиц по предварительному сговору, испытывая острую личную неприязнь к своему отцу, нанесли последнему многочисленные удары ножом и молотком по телу, в том числе в жизненно важные его части: голову, шею, грудь, — говорится в заявлении ведомства.

Установлено, что двое сестёр признаны вменяемыми и в момент совершения преступления отдавали отчёт своим действиям. Младшая сестра отправится на лечение.

Уголовное дело в отношении двух сестёр Хачатурян направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения.

Напомним, Крестина, Ангелина и Мария убили своего отца Михаила 27 июля 2018 года. Девушки нанесли ему множество ножевых ранений. Впоследствии они заявили, что больше не могли терпеть издевательств родителя. Ранее Лайф публиковал заключение экспертов о психологическом состоянии сестёр Хачатурян сразу после убийства, аудиозапись звонка девушек в полицию после расправы, а также видео их первого допроса и следственного эксперимента.
источник
Tags: интересные факты, преступники, происшествие, разборки, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments