irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Мисс Москва" Воеводина заявила в полицию на экс-короля Малайзии

Непросто быть королевой..))

"Мисс- Москва 2015" Оксана Воеводина написала заявление в полицию Москвы, в котором сообщила о поступающих ей и ее сыну Леону угрозах. Как сообщает RT со ссылкой на правозащитника Ивана Мельникова, Воеводина утверждает, что некие люди настойчиво предлагают ей прекратить судебную тяжбу с бывшим мужем - экс-королем Малайзии Мухаммадом V - ради безопасности ее сына.

По данным СМИ, Воеводина, отвергающая обвинения в измене мужу и настаивающая на отцовстве бывшего монарха, пытается взыскать с него алименты в размере 24 тысяч фунтов в месяц, а также дорогостоящую квартиру в Москве и дом в Лондоне.

Воеводина заявила RT, что из-за угроз она была вынуждена сменить место жительства и теперь рассчитывает на помощь правоохранителей. Сообщается, что в середине октября неизвестная женщина прислала сообщение на телефон отцу Воеводиной и попросила о встрече. Незнакомка заявила, что маленькому Леону угрожает смертельная опасность. На встречу с женщиной отправилась подруга Воеводиной, которая записала разговор на диктофон. В ходе беседы, как сообщается, незнакомка несколько раз повторилась об угрожающей ребенку опасности и добавила, что изменить ситуацию может отказ от иска на алименты.

Источник в ГУ МВД Москвы подтвердил RT факт обращения Воеводиной. Указывается, что заявление было направлено в УВД по ЦАО для проведения доследственной проверки.
источник
Tags: денюжки, детишки, королева, опасно, разборки, расследования, угрозы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments