irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

"Королева России" чистым матом пригрозила журналисту за репортаж

Разговор ниже по ссылке, потому что много мата))

Победительница конкурса "Королева России — 2019" Элина Воронцова в грубой форме угрожала журналисту расправой за неудачный, по ее мнению, сюжет о ней самой, утверждает Mash.

Телеграм-канал сообщает, что журналист "Москвы 24" готовил сюжет, в нем красавица рассказывала про секреты успешной жизни. Однако авторы сюжета, видимо, решили не представлять девушку гламурной светской львицей, а высказаться о ней осуждающе, как о живущей за чужой счет, что не понравилось героине репортажа.


Mash публикует аудиозапись, в которой, как утверждается, именно Элина нецензурно выражается в адрес журналиста и угрожает ему.

В опубликованной записи звучат фразы (из цензурного): "Ты, петушара, решил записать меня в бывшие модели", "компенсацию за все это говно будешь выплачивать до конца всей своей жизни, я тебе отвечаю", "когда человек прет против меня, ему потом язык за это могут отрезать", "ты совершил такую ошибку, что не понял, с кем ты общаешься".

Автор монолога требует, чтобы журналист полностью переписал сценарий и переделал сюжет, чтобы она получилась "хорошей девочкой", которая "замужем за любимым мужчиной". Попутно женский голос угрожает, что супруг имеет возможности, чтобы добиться увольнения журналиста и завершения его карьеры.

Канал добавляет, что репортер написал заявление в правоохранительные органы.
источник
Видео здесь
Tags: гламур, журналисты, интервью, красотки, происшествие, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment