irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Патрушев не исключил изменения военной доктрины России

Чего-то опять придумали..
Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев не исключил, что после подготовки концепции строительства и развития вооруженных формирований будут внесены коррективы в военную доктрину страны.

«С учетом проведенной работы (по подготовке силовыми ведомствами концепции строительства и развития вооруженных формирований) Совбез будет анализировать и даст предложения президенту по необходимости, если такая будет, внесения корректив в военную доктрину РФ», – сказал он, передает РИА «Новости».


По словам Патрушева, «обстановка в мире, прежде всего военно-политическая, меняется исключительно динамично, и во многом в неблагоприятном направлении. Он добавил, что с учетом этого в ходе совещания обсуждались вопросы совершенствования военной организации.

Кроме того, Патрушев сообщил, что на совещании Совбеза обсуждался вопрос концепции строительства Вооруженных сил. «Важно то, что этот проект был поддержан, вместе с тем были высказаны дополнения и предложения по его корректировке, и он будет Минобороны совместно с другими ведомствами доработан, представлен в аппарат Совбеза и дальше на утверждение президенту», – сказал Патрушев.

Он добавил, что это произойдет до 30 марта 2020 года.

В пятницу Путин на заседании Совета безопасности предупредил о серьезных мировых угрозах и потребовал обеспечить сбалансированное развитие военного потенциала России, учитывая «не такие уж и большие» ресурсы, вкладываемые в эту задачу.
источник
Tags: Россия, армия, интересные факты, новинки, оружие, правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments