irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Южно-Китайском море что-то взорвалось мощностью до 20 килотонн. АПЛ США?

Может Сев.Корея шалит? Или вообще НЛО?))

В Южно-Китайском море произошел мощный подводный взрыв силой от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте на глубине около 50 метров. Повышение радиоактивного уровня зарегистрировано в Китае и на острове Тайвань. Как сообщают службы мониторинга Мирового Океана, момент взрыва зарегистрирован сенсорами 21 ноября около 18.22 по восточному времени США (02.22 мск).

Информация уточняется и проверяется. По данным военных источников, взрыв произошел на глубине примерно 50 метров, что вызвало ударную волну большой силы, которая и была зарегистрирована сенсорами, указывает портал halturnerradioshow.com.


По оценкам военных сила взрыва была от 10 до 20 килотонн в тротиловом эквиваленте. Землетрясение в этом районе геологической службой исключено. В районе Южно-Китайского моря нет ничего, что само по себе могло бы объяснить такое возможное событие. Теоретически взрыв мог быть на борту находящейся в этом районе подводной лодки.

Отмечается, что атомные подводные лодки (АПЛ) ВМС США регулярно работают в этом районе Мирового Океана. Связан ли этот взрыв с американскими субмаринами — пока неизвестно.

«На данный момент в военных блогах нет никакой информации об инциденте. Был он или нет, мы не знаем, поскольку спутника, висящего над регионом у редакции сайта нет. Однако если инцидент был, он должен как-то проявиться в EAM (Emergency Action Message), которые увидят все», — комментирует редакция The Big The One.
источник
Tags: США, взрыв, интересные факты, море, непонятное, оружие, происшествие, расследования, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments