irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Немецкие препперы готовятся к худшему: ФРГ предписали гражданскую войну

А мы-то тут причём?))

Изъятое полицией у немецких препперов огнестрельное оружие.
Иллюстрация: DPA

Радикально настроенные немецкие препперы (препперы — от английского to be prepared — хотят быть готовыми к любой экстренной ситуации: катастрофе, атомной войне, продовольственному кризису, концу света и т. п.) создали в российской социальной сети «ВКонтакте» группу, где обсуждают подготовку не только к апокалипсису, но и к гражданской войне с мигрантами и мусульманами в Германии. Об этом сообщает интернет-издание Spiegel Online.


Группа, получившая название Überlebensgruppe (переводится с немецкого как «группа выживания»), в настоящий момент насчитывает чуть более 3 500 участников. Среди тем, обсуждаемых на форуме, кроме обычных для препперов списков предметов и товаров, необходимых для выживания в чрезвычайных ситуациях, можно найти, например, и такую: «Партизанская война / гражданская война / гражданская оборона / Третья мировая война — все об огнестрельном оружии (включая самодельное), тактика, снаряжение, взрывчатка, камуфляж». Некоторые пользователи охотно делятся соображениями об убийствах чернокожих или арабов, передаёт Deutsche Welle.

Немецкие спецслужбы в последние годы неоднократно обнаруживали огнестрельное оружие у препперов. Примерно в 20 случаях его владельцы состояли в группировках правоэкстремистского толка. Тем не менее органы безопасности ФРГ по-прежнему не относят препперов к антиконституционным группировкам, считая, что лишь малая их часть радикализируется.

источник
Tags: Европа, война, дурдом, мигранты, оружие, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments