irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Александру Лукашенко предложили «воссоединить Русь и Беларусь»

Жириновский просто так ничего не говорит))

Президенту Белоруссии Александру Лукашенко в силу его возраста уже трудно руководить страной. Об этом написал в своем Telegram-канале лидер Либерально-демократической партии России Владимир Жириновский.

«Лукашенко с каждым годом тяжелее руководить Белоруссией. Он уже старейший руководитель в Европе — почти 25 лет у власти. И на Западе его не принимают, и на Востоке не все получается: он хочет, чтобы русский рынок для Белоруссии был как свой собственный, цены те же, но при этом Минск будет вести независимую внешнюю политику. Как так может быть?» — написал российский политик.

По его мнению, у белорусского лидера есть лучший вариант — «стать современным белорусским Богданом Хмельницким и наконец воссоединить Русь и Беларусь».

Напомним, Владимир Жириновский и ранее говорил о необходимости объединения Белоруссии и России в единое государство. По его мнению, в российскую Конституцию необходимо внести поправки, согласно которым другие государства могли бы входить в состав РФ лишь по решению их парламента. При этом российский политик высказывает уверенность, что большинство белорусов выступают за то, чтобы республика стала частью России.
источник
Tags: Жириновский, интересные факты, новости, политика, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments