irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Волин сравнил некоторых блогеров с теми, кто раньше "писал на заборах"

Эх...))

Способные блогеры в будущем могут перерасти в самостоятельные СМИ, а остальных ждет участь тех, кто раньше оставлял "надписи на заборах", считает заместитель министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Алексей Волин.


"С течением временем блогеры или перерастут в самостоятельные СМИ, если они способные, или их возьмут на работу уже имеющиеся крупные СМИ, или они будут творить для собственного удовольствия, и в принципе ничем они не будут отличаться от людей, которые раньше вместо того, чтобы писать где-то на сайте, писали на заборе. Их же никто не подозревал в том, что они могут быть журналистами или представлять конкуренцию, хотя читало их много народу", - сказал Волин в беседе с РИА Новости на полях российско-китайского форума новых медиа в китайском городе Уси.

Он подчеркнул, что средства массовой информации в первую очередь это определенный знак качества, что отличает их от "графомана".

"Второе - это правильность и умение рассказать историю и подать материал, и третье - репутация. Потому что так как большие традиционные СМИ, они имеют длительную историю и имя, это имя их ко многому обязывает", - заключил замминистра.
источник
Tags: Россия, СМИ, блогер, интересные факты, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments