irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Хозяину толстого кота хотят подарить акции "Аэрофлота"

Смешные какие))

Владелец толстого кота Виктора Михаил Галин, которому пришлось провернуть "спецоперацию", чтобы попасть в самолёт со своим упитанным питомцем, подтвердил Лайфу, что один из крупных брокеров предложил ему в подарок акции "Аэрофлота".

— Я не знаю, какое количество [акций]. Я рассмотрю это предложение, но ситуация очень забавная. Круг замкнулся, — отметил он.

Как уже сообщал Лайф, сотрудники "Аэрофлота" сочли кота Виктора слишком упитанным и отказались пропускать его в салон самолёта. Тогда его хозяин Михаил Галин подменил своего питомца на миниатюрную кошечку Фиби во время ветконтроля перед вылетом из Москвы во Владивосток. "Аэрофлот" узнал о подлоге и исключил молодого человека из программы лояльности, аннулировав накопленные 370 тысяч миль.

После этого инцидента Общероссийское объединение пассажиров предложило авиакомпаниям разработать единые правила перевозки животных.

Это нововведение избавит пассажиров от поиска информации по весу и габаритам от каждого конкретного перевозчика.

Авиакомпаниям предложили разработать единые правила перевозки животных, сообщает газета "Известия" со ссылкой на письмо Общероссийского объединения пассажиров главе Министерства транспорта РФ Евгению Дитриху.

В настоящее время каждый перевозчик устанавливает свои правила, поскольку в Федеральных авиационных правилах (ФАП) нет единой нормы по весу питомцев. Нововведение позволит пассажирам избавиться от выяснения нормативов в каждой конкретной компании.

Предлагается допускать в салон домашних животных в переноске, по сумме трёх измерений (длина, ширина и высота) не превышающей 115 сантиметров, общим весом восемь килограммов. За перевес будет возможна доплата или увеличение нормы, что станет конкурентным преимуществом.
источник
Tags: Россия, зверики, интересные факты, котики, непонятное, правила, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments