irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Задержан "кислотный маньяк" из Новой Москвы

Когда же эти психи успокоятся..

Вандала, который поливает домофоны и ручки дверей подъездов серной кислотой в Новой Москве, задержали. Об этом Лайфу сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ.


— Гражданин, который подозревается в совершении данного преступления, доставлен в отдел полиции, — сообщили в ведомстве.

Как уже сообщал Лайф, вандал облил домофон и ручки дверей серной кислотой. Из-за его действий пострадала 63-летняя женщина — у неё ожоги первой степени.

Подробности Лайфу рассказала председатель совета дома, дверь которой подверглась "кислотной атаке", Ирина Громут.

По её словам, вечером 10 ноября консьержка заметила на камерах видеонаблюдения бородатого мужчину с бутылкой. У 63-летней женщины даже не возникло подозрений, что в ёмкости может быть кислота — подумала, что внутри вода или сок.


Фото © LIFE

— Она пошла за ним, чтоб спугнуть, он быстро ушёл. Начинает возвращаться, нажимает кнопку — она не работает, потом в руке просто начала плавиться. Начала трогать рукой, пошла взяла тряпку, потёрла, но всё равно не работала кнопка, потом вышли люди из подъезда. Она помыла руки, они начали жечься и опухать, сразу позвонила мне. Мы вызвали скорую, полицию и МЧС. Они сразу не поняли, что это. Но скорая сразу сказала, что это кислота, — говорит Громут.

Врачи сделали укол пострадавшей пенсионерке и сразу обработали ей руки. У женщины ожоги первой степени, терапевт приходит к ней делать перевязку. Тем временем местные жители гадают о причинах "атаки" и может ли она повториться. Некоторые утверждают, что "кислотный маньяк", как его прозвали местные жители, живёт в хостеле неподалёку. ..

Задержали! Что-то он не очень на маньяка похож..


источник
Tags: Москва, дурдом, преступники, происшествие, психи, расследования, ужас
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments