irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В борьбе за Ещенко у историка Соколова была соперница-лесбиянка

Ну как тут психом не стать..)

К убитой доцентом СПбГУ Олегом Соколовым Анастасии Ещенко большой интерес и влечение испытывала бывшая одногруппница, которая являлась лесбиянкой, сообщает Telegram-канал Mash на Мойке. Девушку зовут Наталья, и в своем Twitter она активно комментирует произошедшее, частично виня себя в трагедии.

Наталья является профессиональной сталкершой. Она пыталась сблизиться с Ещенко, но та ее отвергла. Все это было в 2016 году. Наталья знала о связи Анастасии с Соколовым, поэтому решила ему мстить. Подкидывала на порог дохлую крысу, совершала анонимные звонки. В социальных сетях создала группу, посвященную критике творчества профессора Соколова.

Ещенко считала знакомую опасной и намеревалась обратиться в полицию. Наталья отметила, что с Настей они ругались и ссорились, но она девушку никогда не била. Настя считала, что проблем в их связи будет больше, чем с Соколовым. Однако на деле все оказалось наоборот.

«И я не смогла отбить Настю у него» - отметила Наталья. Сейчас в социальных сетях она поставила на аватарку черный фон в знак по убитой Анастасии.
источник
Tags: Питер, дурдом, интересные факты, люди. отношения, преступники, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments