irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Россиянина отказались пускать в самолет со слишком толстым котом

Неужели не жалко котика было???

Жителю Владивостока Михаилу Галину пришлось подменить своего кота более легким при взвешивании в аэропорту, чтобы перевезти его в ручной клади. Об этом он рассказал на своей странице в Facebook.

Галин летел из Риги во Владивосток с пересадкой в Москве вместе со своим котом по кличке Виктор. Во время прохождения таможенного контроля в Шереметьево сотрудница аэропорта взвесила домашнее животное. Оказалось, что вес Виктора на два килограмма превышает допустимую для перевозки в ручной клади норму.

По словам пассажира, кот тяжело перенес предыдущий рейс до Москвы, хотя в аэропорту Риги ему без проблем позволили лететь вместе с хозяином в салоне лайнера. «На все попытки объяснить, что кот живым не долетит восемь часов в багаже и будет каждую ночь являться ей в кошмарах до конца жизни, она отвечала, что у нее правила, и брать на себя ответственность за два лишних килограмма Виктора в салоне самолета она не собирается», — пересказал Галин ответ сотрудницы Шереметьево.

Отказавшись отправить кота в багаж, мужчина принял решение пропустить рейс и задержаться в Москве. Чтобы пройти таможню, он нашел похожую кошку меньшей массы у друзей. «Операция по подмене толстого кота Виктора на миниатюрную кошечку Фиби прошла успешно — весы показали допустимую норму, а сотрудница авиакомпании любезно выдала посадочный, пожелав счастливого полета», — заключил автор поста и добавил, что добрался домой благополучно.

В октябре сотрудники аэропорта обнаружили кота в чемодане пассажиров при досмотре. Домашнее животное пары из США проникло в чемодан ручной клади, когда семья собирала вещи.
источник
Tags: жесть, интересные факты, котик, разборки, расследования, самолёт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments