irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Причиной иска на 100 триллионов рублей стала блокировка в «Одноклассниках»

 Все беды из-за соцсетей))

Житель Оренбурга Виталий С. объяснил размер требований в иске о компенсации причиненного морального ущерба к Федеральной службе судебных приставов (ФССП) и компании Mail.Ru Group. Суммой в 100 триллионов рублей он хотел привлечь внимание к несправедливой, по его мнению, блокировке его страницы в социальной сети «Одноклассники», сообщает Telegram-канал «Подъем».

Виталий публиковал на своей странице сведения об установщике пластиковых окон. По его словам, это была борьба с «мошенником, который обманул весь район». «Все люди на него подают в суд. Его принуждают по решению суда качественно выполнить работу. А у него коррупционные связи как раз с приставами», — утверждает истец.


В связи с этим, рассказал мужчина, сначала его страницу пытались заблокировать тайно, а до того судебный пристав-исполнитель и ее начальник напали на него. Порвали куртку и другую одежду, но не были привлечены к уголовной ответственности. В итоге доступ в «Одноклассники» для оренбуржца закрыли из-за распространения неподтвержденных обвинений.

Сумму требований Виталий назвал символической и демонстративной. Возмутила его, помимо самой блокировки, информация в судебных материалах, что страницу блокировали на сутки, хотя в действительности все продолжалось два месяца.

Первомайский районный суд Оренбургской области еще в прошлом месяце отклонил требование в полном объеме. Решение суда не обжаловано. Иск стал абсолютным рекордом в российской судебной практике. Его размер, к примеру, в пять раз превышает федеральный бюджет на текущий год.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, разборки, расследования, соц.сети, суд
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments