irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Киеву придется публично признать свою провокацию в Керченском проливе

А наши корабли они отдали??

Киеву придется публично признать свою провокацию в Керченском проливе для начала диалога о возвращении Россией украинских кораблей, заявил член Совета Федерации Сергей Цеков.

«Украина, насколько мне известно, до сих пор публично не признала факт провокации, которая была устроена ею в Керченском проливе. Мне так думается, что как раз это следовало бы сделать. И после этого уже говорить об имуществе», – прокомментировал сенатор заявление главы МИД Украины Вадима Пристайко о том, что Киев в очередной раз направил Москве ноту с требованьями о кораблях.


Цеков отметил, что корабли до сих пор могут представлять интерес для следствия, а также подчеркнул, что у российских властей нет желания тратить деньги на хранение чужого имущества, передает ТАСС.

Пристайко в понедельник сообщил, что Киев вновь направил России ноту, в которой содержится требование указать где и когда можно забрать корабли, задержанные в прошлом году во время инцидента в Керченском проливе.

В октябре Пристайко заявил, что Россия «в ближайшее время» вернет Украине корабли, которые задержала при нарушении ими российской границы в Керченском проливе.

Напомним, Киев обвинил Москву в «обмане» Международного трибунала по морскому праву, который требовал от России освободить украинских моряков и военные корабли.
источник
Tags: Россия, Украина, дурдом, интересные факты, преступники, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments