irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Загитовой предложили пойти в Госдуму

А может не надо..? Лучше уж поучиться немного и в тренеры!

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка высказалась о возможном завершении карьеры российской фигуристки Алины Загитовой. Ее слова приводит «Фонтанка».

Навка заметила, что за последний год Загитова выросла как спортсменка. «Она катается уже осмысленно. У нее такие, очень глубокие программы», — посчитала бывшая фигуристка. Она признала, что решение о продолжении карьеры полностью зависит от самой Загитовой, напомнив, что 17-летняя россиянка уже выиграла все возможные награды.


«Перед ней сейчас открыты любые двери», — заявила Навка. Говоря о перспективах Загитовой в политике, в частности, в Госдуме, спортсменка отметила: «Если она чувствует, что это ее, что ей это нравится, почему бы и нет?»

2 ноября Загитова стала второй на этапе Гран-при в Гренобле (Франция). Первое место заняла ее соотечественница Алена Косторная. Спортсменка тренируется в группе Этери Тутберидзе с 2015 года. Под ее руководством фигуристка стала чемпионкой Европы и мира, а также выиграла золотую медаль на Олимпиаде в Пхенчхане.
источник
Tags: Госдума, депутаты, непонятное, спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments