irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Милонов предложил создать полицию нравов, чтобы отлавливать эскортниц в соцсетях

Эскортницы задумались..))

Парламентарий настаивает на удалении аккаунтов девушек, которые предлагают платный секс, но допускает и маркирование их обидными знаками.

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил создать полицию нравов, которая выявляла бы девушек, занимающихся эскорт-услугами, и отправляла их под суд.

— Чтобы не общественники этим занимались, которые действуют полулегальными какими-то способами, а на официальном уровне выявлять этих девушек и штрафовать их, может быть, даже осуждать: через суд возбуждать дела, потому что если она ещё и не одна, а это агентство по содержанию притона, то это уголовная статья уже, — передаёт АГН "Москва" слова парламентария.


Депутат отметил, что то, чем занимаются эскортницы, можно приравнять к незаконной предпринимательской деятельности, которая наказывается строже, чем занятие проституцией.

Кроме того, Милонов предложил вести в "Инстаграме" специальные параметры, которые блокировали бы аккаунты девушек-блогеров, уличённых в оказании эскорт-услуг.

Как один из возможных методов борьбы с продвижением подобных аккаунтов депутат назвал вариант отмечать их профили в соцсети надписями "осторожно, мошенники" или "проститутка". Но сам Милонов всё же за кардинальные меры — блокировку страниц.

Ранее Лайф сообщал, что активистка подала заявление на Милонова в СК после "разоблачения эскортниц". Скандальное расследование программы "Прямой эфир" вышло 24 октября. В нём были опубликованы расценки за ночь любви с известными блогершами. Одна из героинь передачи, Кира Майер, удалила свой аккаунт в "Инстаграме" после выхода программы.
источник
Tags: Госдума, блогер, девушки, депутаты, интересные факты, соц.сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments