irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Канал RT потроллил и обматерил Навального

Ах-ах, Алексей теперь расстроится)))

Телеканал RT выпустил «ответ» оппозиционеру Алексею Навальному, убеждая его, что канал пользуется большим авторитетом у аудитории. В нем с иронией перечисляются известные личности и люди, которые якобы не смотрят RT. Ролик опубликован на YouTube.

В видео встроены интервью с музыкантом Роджером Уотерсом и режиссером Эмиром Кустурицей, которые упоминали, что интересуются новостями на RT. Также в ролике появляются кадры протестов «желтых жилетов», которые благодарят сотрудников канала за работу.

«А это Ларри Кинг. Он живет в Америке и тоже никогда не смотрит RT. Просто он сам работает на RT», — сообщает закадровый голос. Авторы записи также приводят статистику испаноязычных и арабоязычных каналов, рейтинг которых возглавляет RT.

«Ну а это — рыхленький ******** (лжец). Он вообще непонятно где живет, не любит бобров и тоже никогда не смотрит RT», — прокомментировали авторы портреты Навального. В финале демонстрируется сцена, где подчиненные главреда канала Маргариты Симоньян готовятся зарезать ей на обед бобра, а позднее согласуют с ней получившийся ролик для Навального.

Один из героев предлагает «запикать» матерное слово, а вместо видео выпустить расследование об оппозиционере. Однако Симоньян отказывается, мотивируя это тем, что канал «никто не смотрит».

Ранее Симоньян чуть не ушла с интервью с Ксенией Собчак после того, как та стала задавать ей вопросы, не оговоренные заранее, пытаясь узнать ее мнение об Александре Петрове и Руслане Боширове.
источник
Tags: Навальный, видео, интересные факты, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments