irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В РПЦ назвали сообщения об избиении жены священником "феминистским вбросом"

Феминисты совсем совесть потеряли))

РИА Новости. Председатель патриаршей комиссии по вопросам семьи, защиты материнства и детства Дмитрий Смирнов назвал фейком сообщения СМИ об избиении священником жены.

"Это феминистский вброс. С помощью НКО закупают сотрудников нашей Думы и прессу. И они муссируют эти темы и при этом врут направо и налево. Просто это фейки такие", — заявил он в интервью радиостанции "Говорит Москва".

"Им нужно создать структуру, которая без суда и следствия будет входить в семью, её разорять, отбирать детей и отдавать их на воспитание гомосексуалистам. Это конечная цель, которая уже воплощается и в Америке, и в Бельгии. Ярмарки устраивают для женщин, которые с помощью суррогатного материнства сейчас ими просто торгуют откровенно. Хотят то же самое делать у нас", — добавил протоиерей.

При этом он подчеркнул, что к РПЦ в прессе приковано особое внимание. Смирнов посетовал, что проступки и преступления других профессий гораздо реже тиражируются в СМИ. Он также обвинил журналистов в искажении информации.

"Я тут приболел немножко. Двести изданий печатали, что мне сделали операцию на сердце. Два поста было, что я уже умер. Очень интересно было", — добавил Смирнов.

Ранее в СМИ появились сообщения об избиении рязанским священником своей супруги. Сам он эти сообщения опроверг. Местная епархия начала проверку инцидента.
Tags: драка, журналисты, непонятное, разборки, расследования, религия, церковь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments