irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Украинские военные назвали самозванцами националистов, споривших с Зеленским

Ну хорошо, пусть тогда уматывают оттуда)

Они отметили, что, согласно законодательству страны, есть определённые категории лиц, которые имеют право находиться с оружием на территории Донбасса.

Украинские радикалы, с которыми спорил президент Украины Владимир Зеленский в посёлке Золотое, не являются представителями вооружённых сил или других силовых ведомств и находятся нелегально в районе разведения войск в Донбассе, сообщила пресс-служба штаба Операции объединённых сил в "Фейсбуке".


— Эти люди находились в частном доме и представились добровольцами. Однако они не являются представителями каких-либо силовых ведомств или ВСУ, — сказано в распространённом заявлении.

В штабе отметили, что, согласно украинскому законодательству, есть определённые категории лиц, которые имеют право находиться с оружием на территории Донбасса. Однако люди, которые общались с Зеленским, не относятся ни к одной из таких категорий, поэтому они находятся там незаконно.

Для урегулирования ситуации Владимир Зеленский лично приехал на позиции к националистам в Донбасс. Однако дискуссия не дала результатов, украинский президент в итоге уехал ни с чем. Позже Зеленский заявил, что "разговорами" войну завершить нельзя.

источник
Tags: Донбасс, Украина, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments