irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Британские СМИ заявили о пике гендерного безумия

За что боролись..

Журналистка британского издания The Telegraph Селия Уолден заявила о достижении обществом пика гендерного безумия.

Уолден рассказывает, как недавно увидела на двери туалета в одном из баров надпись: «Это помещение может использоваться любым человеком, независимо от гендерной идентичности или самоопределения». Она отметила, что такое следование современным тенденциям вызвало у нее негативные эмоции. «Я чувствую унижение, беспокойство и опасность», – написала она, уточнив, что в очереди в туалет в темном коридоре были только пьяные мужчины, передает RT.


Журналистка напомнила, что подобные «гендерно нейтральные» туалеты есть и в британских школах. Она приводит данные отчета, согласно которым все большее число школьниц стыдятся и боятся посещать туалет, доступный и для учеников мужского пола, поэтому вообще не ходят туда. Уолден утверждает, что именно дети становятся жертвой «гендерной причуды».

В качестве еще одного примера она привела случай, когда при задержании насильника тот попросил зарегистрировать его как женщину, а полиция Темзы согласилась с этим. Представители правоохранительных органов тогда заявили, что в ситуации, когда привозят насильника – «человека мужского пола, который идентифицирует себя как женщина», он должен быть «зарегистрирован как женщина в нашей системе». По мнению Уолден, так полиция «балует» насильников, в то время как их жертвы подвергаются насмешкам
источник
Tags: Англия, Европа, дурдом, интересные факты, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments