irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Пентагон подтвердил работу над материалами якобы инопланетного происхождения

Ну и кто им поверит, если они даже про Луну всё наврали?))

Контракт на изучение якобы искусственно созданных физических артефактов инопланетного происхождения заключили Пентагон и компания To The Stars Academy of Arts & Science (TTSA). Об этом сообщило издание The Drive.


Отмечается, что американское военное ведомство подтвердило договоренность о сотрудничестве с TTSA, которая приобрела якобы метаматериалы инопланетного происхождения, связанные с Розуэллом (город в американском штате Нью-Мексико, где произошло предполагаемое крушение неопознанного летающего объекта в 1947 году).

Сами «инопланетные образцы» описываются как небольшие слоистые изделия на основе висмута, магния и цинка и пластина круглой формы из черного и серебристого металлов. Эксперты, обследовавшие эти образцы раньше, считают, что они не относятся ни к одной известной человеку технологии.

21 сентября в США состоялся шуточный штурм «Зоны 51», военной базы, расположенной в штате Невада. Люди отправились к ней, чтобы обнаружить там инопланетян. Всего на «штурм» собралось более 2 тыс. человек. «Зона 51» ассоциируется с конспирологическими теориями о внеземных формах жизни и НЛО. Объект надежно охраняется властями, его предназначение засекречено. Любые попытки приблизиться к объекту пресекаются очень строго.
источник
Tags: Америка, НЛО, США, интересные факты, исследования, непонятное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments