irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

С больной головы… Генштаб ВСУ рассказал о грядущем российском вторжении

Картинка мне понравилась))

Иллюстрация Twitter.com/Vsem__Privet

В Киеве обвинили Россию в том, что она готовится к проведению широкомасштабного военного вторжения на Украину.

Об этих планах «страны-агрессора» в интервью изданию Tyzhden.ua. рассказал заместитель начальника Генерального штаба ВСУ Алексей Таран. Он считает, что эти планы «целиком очевидны», правда не пояснил, на основании каких именно фактов.


«ВСУ соответственно готовятся к отпору вооруженной агрессии по всей границе Украины», — многозначительно заявил Таран.

По его словам, это касается не только линии столкновения на Донбассе, но и других районов, «начиная от границы с Беларусью и далее рядом с Крымом и Бессарабией». Напугав сограждан рассказом о скором вторжении «путинских орд», украинский генерал тут же поспешил их успокоить. Он пообещал, что доблестная армия Незалежной агрессию непременно отразит.

«Сегодня мы имеем достаточное количество подготовленных органов управления, которые способны планировать и управлять войсками на этих важных направлениях», — резюмировал Таран.
Отметим, что обвинения России в подготовке агрессии против Украины выглядят со стороны командования ВСУ очень странными. Ведь оно (это командование) вместе с политическим руководством страны постоянно твердит о том, что эта агрессия уже давным-давно идет. Зачем же России готовиться к нападению, если она уже напала?

Очевидно, что новые приступы обвинений в адрес Москвы призваны отвлечь всеобщее внимание от того факта, что украинская сторона фактически срывает процесс мирного урегулирования на Донбассе. Ведь ВСУ так и не начали отвод войск на участках, оговоренных Трехсторонней контактной группой в Минске 1 октября.

Как сообщало EADaily, после того как украинская сторона три раза сорвала разведение сил на Донбассе, президент России Владимир Путин упрекнул своего киевского коллегу Владимира Зеленского в том, что тот не в состоянии обеспечить процесс мирного урегулирования украинского же гражданского конфликта.
источник
Tags: Россия, Украина, война, дурдом
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments