irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Экс-кандидат на пост главы Башкирии вызвала на разборки Ксению Собчак

Будут серьёзные разборки))

Санию Тимасову возмутили сравнения с известной ведущей и журналисткой

Экс-кандидат на пост главы Башкирии Сания Тимасова на своей личной странице в Facebook разразилась критикой в адрес известной ведущей и журналистки Ксении Собчак.

Согласно тексту публикации, Тимасову возмутили две вещи: что ее сравнивают с Собчак и что та оскорбила политика Ильдара Резяпова из Башкирии. Недавно Ксения назвала последнего «мудаком», а тот, в свою очередь попросил прокуратуру проверить слова Собчак.


– У меня просто нет слов и я вообще не понимаю зачем меня с ней сравнивают! Я никогда не была и не буду такой хабалкой как она! Я не знаю каким местом она получала образование, но видимо в одно ухо влетало, а в другое вылетало, – написала в своем посте Тимасова. – Почему-то мой жизненный путь в последнее время сравнивают с ее, мол, подражаю, мол уфимская Собчак. Увы и ах, друзья, я по сравнению с Ксенией Анатольевной «монашка». Так что прошу впредь не называть меня так, для меня это позор!

Тимасова заявила, что «требует» от Ксении публичных извинений перед Резяповым. Модель настаивает, чтобы телеведущая приехала в республику: «Если в силу своей невоспитанности она посчитает это стрелкой – пусть так и будет, – подытожила уфимка. – Поговорим как экс-кандидат с экс-кандидатом! А то, я смотрю, управу на неё найти не могут!»

Несмотря на то, что уфимская модель заявляет, что не хочет быть похожей на Ксению Собчак, у них есть кое-что общее. Например, у обеих экс-кандидатов на руководящие посты есть фотосессии в образе монашки. Также обе женщины демонстрировали легкое отношение к загробной жизни - Ксения Собчак не так давно разъезжала по Москве на катафалке, а Сания Тимасова фотографировалась в гробу.

источник

Недавно основатель и руководитель «Российской партии ветеранов», уроженец Башкирии и неудавшийся депутат республиканского парламента Госсобрания - Курултая Ильдар Резяпов попросил прокуратуру проверить слова экс-кандидата президенты России, телеведущей и недавно начавшейся видеоблогерши Ксении Собчак. Слова эти касались Крыма. Ее позиция насчет судьбы полуострова была неоднозначной, хотя, мнение это известно и озвучивалось давно.

В своем Telegram-канале «Кровавая барыня», который, по некоторым сведениям, Ксения Анатольевна ведет как сама, так и с помощью райтеров, выложила скрин своей переписки в WhatsApp с журналисткой одного из СМИ. Коллега просила Собчак прокомментировать заявление башкирского политика.

Особо никогда не стеснявшаяся и не лезущая в карман за выражениями Ксения Собчак ответила, точнее, прокомментировала кратко: «Мудак – он и в Крыму мудак».


Сам Ильдар Резяпов в своей рассылке в мессенджере приводит издание dni.ru, в котором говорится, что «Хамоватая Собчак обрушилась матом на уважаемого человека».

Вместе с тем, стоит напомнить, что слово «мудак» не является матерным и подцензурным. Недавно «Новая газета» обратилась к главе «Роскомнадзора» Александру Жарову с просьбой прояснить ситуацию с этим словом. И согласно приведенной изданием информации, от главы ведомства оно получило ответ: «Слово это бранное, но не нецензурное, соответственно, не подпадает под действие закона о СМИ».
источник
Tags: блогер, известные люди, интересные факты, новости, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments