irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В Брянске обнаружили пропавших три месяца назад современных «Ромео и Джульетту»

Не хочу учиться - хочу жениться)

Илья Любас и Ангелина Щербик живы и здоровы, все это время они скрывались от своих близких

Сейчас правоохранители уточняют причины исчезновения подростковСейчас правоохранители уточняют причины исчезновения подростков

Найдены, живы! Волонтеры ПСО «Полярная Звезда» объявили о благополучном завершении поисков 17-летнего Ильи Любаса из Самары и 14-летней Ангелины Щербик из Турции. К счастью, подростки найдены живыми и здоровыми накануне вечером.


— Наши догадки подтвердились. Дети были в Брянске. Это недалеко от Смоленской области, — сообщила корреспонденту «Комсомолки» активист белорусского отряда «Надежда» Надежда Ганкович, также принимавшая большое участие в розыске исчезнувшей пары.

23 июля влюбленные дети убежали из Новолукомля в Белоруссии, где Геля гостила у папы на каникулах. Причиной такого поступка, вероятно, стал запрет отца Ангелины — Алексея — на продолжение отношений пары до тех пор, пока его дочери не исполнится 18 лет.

Ребята передвигались по Белоруссии на автобусе, а покинули страну, как предполагают правоохранители, пешком. Последний раз их видели в Смоленске — они попали на камеры вокзала и на глаза жительницы деревни Солонец. Затем дети исчезли.

Близкие сразу предположили, что они скрываются в заброшенных домах и лесах. У Ильи был опыт такой жизни — он был сталкером, с собой имел два спальных мешка. Кроме того, парень до побега подрабатывал в родном городе и у него было около 30 тысяч рублей на карманные расходы. Судя по всему, на них они и жили все это время.

Между тем, следователи не исключали, что Ильи и Гели нет в живых. По факту убийства было возбуждено уголовное дело, но, к счастью, эта версия не подтвердилась.

— Они все это время так и бегали по дачам. Сезон дачный закончился, дачники уехали, вот и жили в чужих домах, — объясняет Надежда. — Их узнали очевидцы, заметили на даче после эфира «Пусть говорят». Они сообщили в полицию.

Наша собеседница делится, что уже сегодня Геля должна быть дома — со своей мамой.

— Сейчас мы решаем вопрос по Илье, будем стараться избежать уголовной ответственности для него, — добавляет она. Как сообщили в СУ СК России по Ленинградской области, где было возбуждено уголовное дело по факту убийства, к ним поступало множество звонков от неравнодушных граждан. - Жители Брянской области сообщили, что видели пропавших молодых людей в деревне Красная Жуковского района. Следователи и криминалисты регионального управления СК связались с коллегами из данного региона, которые при проверке информации обнаружили разыскиваемых, - отметили в СК по Ленобласти.

Подробности истории современных «Ромео и Джульетты» читайте на samara.kp.ru. Родные Ильи и Ангелины благодарят всех неравнодушных людей, которые приняли участие в поисках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Интересовались смертью и хотели в Чернобыль: куда сбежали влюбленные подростки из Самары и Турции

источник
Tags: детишки, интересные факты, находки, новости, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments