irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Обнаруженные в Северодвинске сотрудники посольства США притворялись грибниками

Америкосы обнаглели конечно))

Трое сотрудников посольства США в России, обнаруженные на железнодорожной станции в Северодвинске, притворялись грибниками. Об этом в среду, 16 октября, сообщает Telegram-канал «112».

По данным канала, американские военные дипломаты вызвали подозрение у сержанта полиции на вокзале. Предположительно они возвращались из поселка Ненокса.

Ранее стало известно, что речь идет о военно-морском атташе Уитситте Уильяме Кертисе, атташе Арриола Джерри Энтони, а также военном атташе по фамилии Данн. Американцев обнаружили 14 октября в поезде, с которого в итоге сняли. Они не предоставили необходимые документы для пребывания в этом городе.

Всех троих подозревают в нарушении правил въезда в Россию или режима пребывания в стране. Согласно КоАП, данное нарушение, влечет наложение штрафа в размере до пяти тысяч рублей, а также выдворение за пределы государства. Отмечается, что Северодвинск является территорией, где регламентировано пребывание иностранцев.

Под Северодвинском расположен поселок Ненокса, являющийся ближайшим населенным пунктом к полигону Минобороны, где в августе произошел взрыв при испытании жидкостной реактивной двигательной установки. Кроме того, в этом городе дислоцированы части Беломорской военно-морской базы и сосредоточены крупнейшие судостроительные и судоремонтные предприятия России.
источник
Tags: Америка, США, грибы, дурдом, интересные факты, шпионские страсти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments