irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Действия убитой из-за Audi россиянки описали словами «как под гипнозом»

Не разговаривайте по телефону с неизвестными!

Жительница Екатеринбурга Ксения Каторгина, которая была найдена мертвой после того, как решила продать свой автомобиль, в день сделки находилась в очень странном состоянии. Об этом рассказала ее мать, пишет Daily Storm.

«Она как под гипнозом действовала, все бросила, с работы отпросилась. Вот как будто ее загипнотизировали этим звонком», — рассказала женщина. По ее словам, потенциальная покупательница настойчиво звонила Каторгиной два раза в неделю. Мать также рассказала, что дочь поехала продавать автомобиль вечером, практически под конец рабочего дня.


27-летняя женщина пропала после того, как решила продать свой Audi Q5 и 10 октября должна была встретиться с потенциальной покупательницей. Та притворилась беременной, заявила о сильном токсикозе и попросила приехать к ней. В тот же день Ксения исчезла, а несколько дней спустя стало известно об обнаружении ее окровавленного автомобиля у перекупщиков в Челябинске.

Позднее Каторгина была найдена мертвой. У нее осталась 9-летняя дочь. По подозрению в расправе над россиянкой задержаны двое цыган (мужчина и женщина), а также гражданин Таджикистана, возбуждено уголовное дело по статье 105 УК («Убийство»).
источник
Tags: Россия, интересные факты, новости, происшествие, расследования, убийство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments