irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Чепигу заметили на фотографиях со свадьбы дочери генерала ГРУ

Кому верить??

Западные СМИ опубликовали найденные в открытых источниках фотографии со свадьбы дочери генерал-майора ГРУ Андрея Аверьянова, на которых якобы замечен Анатолий Чепига. Его называют сотрудником российском разведки, подозреваемым в отравлении Сергея и Юлии Скрипаль в Солсбери.

Фотографии опубликованы «Радио Свобода», Bellingcat и The Insider.

Снимки, как утверждается, были сделаны за полгода до отравления Скрипалей на свадьбе дочери Аверьянова. Она проходила в отеле на берегу Сенежского озера. Утверждается, что один из детей Чепиги участвовал в свадебной церемонии.

Из фотографии списка гостей следует, что на свадьбу были приглашены три человека с фамилией Чепига – Андрей, Алексей и Галина.

При этом СМИ утверждают, что личность Аверьянова якобы скрывается российским Министерством обороны, которое даже на стенде на праздновании 100-летия Ташкентского высшего общевойскового командного училища вместо его фотографии поместило пустой черный силуэт, а вместо фамилии первые и последние буквы.

Также утверждается, что Аверьянов якобы является командиром войсковой части 29155, которую The New York Times ранее назвал «секретным подразделением ГРУ для совершения диверсионных операций в Европе». На самом деле речь идет об учебных курсах разведки.

Газета ВЗГЛЯД писала об очередной выдумке западных СМИ.

Напомним, 4 марта 2018 года Сергей Скрипаль и его дочь Юлия были отравлены в британском городе Солсбери. Лондон сразу же обвинил в отравлении Россию. Позже были названы имена подозреваемых: ими якобы являются Руслан Боширов (Анатолий Чепига) и Александр Петров (Александр Мишкин).
источник
Tags: дурдом, интересные факты, непонятное, разведка, расследования, шпионские страсти
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments