irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пиарщиков Трампа раскритиковали за видео, где он "расстреливает" оппонентов

Общество не оценило креатива команды действующего президента США и требует официальных извинений.


В США разгорается скандал вокруг видеоролика, на котором президент Дональд Трамп устраивает настоящую бойню в церкви под названием Fake News. Клип представляет собой один из самых кровавых фрагментов боевика "Kingsman: Секретная служба", вот только лица действующих героев изменены. В частности, вместо Колина Фёрта за оружие берётся хозяин Белого дома, а "жертвами" становятся его многочисленные политические оппоненты и логотипы недружественных СМИ.


В полном варианте видеоролика есть эпизод, на котором человек с головой Трампа поджигает голову Берни Сандерса — его вероятного соперника на предстоящих президентских выборах. Кроме того, по пуле "получили" экс-президент США Барак Обама, а также чета Клинтон.

По данным New York Times, скандальное видео было смонтировано пиар-командой президента Трампа специально для конференции его сторонников в Майами. Американская пресса, особенно попавшая под "расстрел", восприняла ролик буквально с ужасом. В частности, CNN напоминает, что это уже не первое видео, в котором сторонники Трампа пропагандируют насилие.

Журналисты требуют, чтобы президент и его семья, а также Белый дом и администрация Трампа немедленно осудили подобные действия и принесли обществу извинения.

Отметим, что подобные видеоролики — достаточно распространённый приём в мире чёрного пиара. Например, во время предвыборной кампании на Украине штаб Порошенко опубликовал видео, где Зеленского "сбивает" фура. Охрану последнего после этого решили усилить.
источник
Tags: Америка, США, Трамп, видео, приколисты, разборки, расследования, смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments