irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Навальный и Албуров улетели в США после признания ФБК иноагентом

Ой, ну ладно, вернётся Алексей! Куда он денется))

Сам блогер постарался отшутиться, что Албуров собирается в Торонто, в то время как его соратник заявил, что полетит в Ростов.

Видео © instagram / Алексей Навальный


После признания Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексея Навального НКО-иноагентом, получающим деньги из-за рубежа, блогер и его ближайший сторонник Георгий Албуров поспешили покинуть Россию. Алексей Навальный выложил на своей странице в Instagram видео из аэропорта Шереметьево. На нём он обращается к товарищу, в шутку называя его похожим на другого своего соратника — Руслана Шаведдинова, и спрашивает его, зачем он летит в Торонто.

— На самом деле я Кира Ярмыш (пресс-секретарь Алексея Навального. — Прим. Лайфа), как вы видите по моим лоснящимся рыжим локонам. Я лечу в Ростов, — попытался отшутиться в ответ Георгий Албуров.



Несмотря на то что на видео Навального оба блогера шли в обратную сторону от стойки вылета в Нью-Йорк, чуть позже они вернулись к ней и отправились в США.


Алексей Навальный у стойки вылета в Нью-Йорк. Фото © Соцсети

Как сообщал Лайф, ранее Минюст России объявил о включении Фонда борьбы с коррупцией в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента. Ведомство выявило финансирование ФБК из-за рубежа. В Кремле прокомментировали эту новость, отметив, что "это прерогатива Минюста".
источник
Tags: Навальный, США, дурдом, интересные факты, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments