irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

США решили эвакуировать «самых опасных» боевиков ИГ из Сирии

В Сирии бардак какой-то происходит..

Соединенные Штаты эвакуируют «самых опасных» боевиков террористической группировки «Исламское государство*» (ИГ*, запрещена в России) из северных районов Сирии, сообщил президент США Дональд Трамп.

«Мы забираем некоторых самых опасных боевиков [запрещенной в России террористической группировки] ИГ*, перевозим в другие защищенные места… Мы хотим убедиться, что они не сбегут», – приводит слова Трампа РИА «Новости».



По словам главы американской администрации, в районе находятся «тысячи захваченных боевиков» [запрещенной в России террористической группировки] ИГ, многие из которых являются гражданами других стран, но власти этих стран не принимают своих граждан обратно.

Накануне Кремль оценил последствия возможного освобождения курдами боевиков запрещенной в России террористической группировки «Исламское государство*».

Накануне президент Турции Реджеп Эрдоган официально объявил о начале операции «Источник мира» в Сирии. После этого ВС Турции нанесли удары по 181 объекту в Сирии. Курды в свою очередь обвинили Турцию в нанесении авиаудара по тюрьме с террористами.
источник
Tags: НАТО, США, Сирия, Трамп, война, дурдом, интересные факты, события и сюжеты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments