irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

Лукашенко признался в насилии над несовершеннолетним сыном

Ну и правильно делает))

Президент Белоруссии Александр Лукашенко признался, что в вопросе воспитания детей иногда прибегал к суровым методам и пускал в дело отцовский ремень.

— Хороший ремень иногда тоже полезен для ребёнка. Не для всех, конечно. Виктор, как старший, часто получал от меня. Средний, Дима, уже видел, как Вите попадало, и ровненько стоял рядом, — приводит слова Лукашенко пресс-служба президента Белоруссии.


При этом он подчеркнул, что не является сторонником наказания для детей, но иногда ситуация складывается так, что избежать этого невозможно.

Кроме того, комментируя обсуждаемый сейчас в республике законопроект о противодействии домашнему насилию, Лукашенко заявил, что в вопросе воспитания детей будут учитываться "славянские традиции" и "собственные интересы Белоруссии", а не навязанные Западом идеи.

— Где-то кто-то брякнул — о противодействии насилию в семье. Это сейчас модная формулировка на Западе. У них скоро семей не будет: мужик на мужике женится или замуж выходит. Детей некому рожать. А мы у них заимствуем какие-то нормы поведения в семье, — сказал Лукашенко.

Глава государства также отметил, что активное обсуждение нового законопроекта жителями страны идёт на пользу делу, поскольку накал страстей вокруг этого вопроса обращает на него внимание президента.
источник
Tags: детишки, интересные факты, наказание, президент, страны и люди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments