irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Климатические пакеты от Греты Тунберг» — подспорье для содержания беженцев

Вот и для этого им нужна Грета)

Символическое фото в «Твиттере» Греты: студенты на Ближнем Востоке легли в «защиту экологии». ФРГ ждут подобные, но уже не постановочные сцены мигрантов?

«Климатический пакет», продвигаемый правящей коалицией Германии благодаря «синдрому Греты Тунберг», станет инструментом для сбора с немцев налога на содержание мигрантов. Такое мнение EADaily высказал глава движения российских немцев за «Альтернативу для Германии» Евгений Шмидт.

Самой значимой новостью Германии последних дней является согласованный правящей коалицией так называемый «климатический пакет», включающий в себя список мер «по спасению климата на планете», а, по сути, заметное повышение налогов для немецких обывателей. Системные СМИ и правящие политики на протяжении многих месяцев обрабатывали жителей Германии темой надвигающейся климатической катастрофы и вот, как результат, под бурные аплодисменты европейского мейнстрима и благодаря «синдрому Греты Тунберг», правящая коалиция ФРГ подготовила тот самый «климатический пакет».

«Стоит подчеркнуть, что полный перечень пунктов и деталей „климатического пакета“ правительство ФРГ пока скрывает от общества, видимо, опасаясь массового недовольства очередным повышением налогов. Но уже известно, что больше всего пострадают владельцы автомобилей (а это, по сути, практически каждая семья в Германии), — рассказал EADaily глава движения российских немцев за „Альтернативу для Германии“ Евгений Шмидт. — Кроме поднятия налогов на продажу бензина и дизеля, будет поднят налог на владение автомобиля с бензиновым/дизельным двигателем. И речь идёт не о трёхлитровых монстрах со значительным потреблением топлива. Скажем, владелец простого народного „Гольфа“ с 2021-го года будет платить практически вдвое больше налога».

В партии «АдГ» сомневаются, спасёт ли Германия планируемым повышением налогов климат на планете.

«А вот куда пойдут дополнительные десятки миллиардов евро, выжатые из немецких налогоплательщиков? Тут не требуется долго гадать. Вполне очевидно, что эти средства будут направлены на содержание массово завозимых в страну мигрантов из Африки и с Ближнего Востока, которые, к слову, по планам правительства так и будут в массе своей сидеть на шее немецкого налогоплательщика», — продолжил Шмидт.

Поэтому всё чаще планируемый климатический налог в немецком народе называют налогом на содержание мигрантов. Напомним, накануне стало известно, что число афганских и сирийских беженцев, прибывающих из Турции в Грецию, резко выросло. По данным Агентства ООН по делам беженцев, в сентябре 2019 года рост мигрантов вырос до 10 258 человек. Это самый высокий показатель с момента заключения соглашения между Турцией и ЕС в 2016 году. В следующую пятницу, 11 октября, комиссар ЕС по миграции Димитрис Аврамопулос и министр внутренних дел Германии Хорст Зеехофер намерены посетить Грецию. Зеехофер уже заявил, что «Европа (читай: Германия) готова помочь Турции».

«Везде, где мы можем внести свой вклад, мы готовы сделать это», — сказал глава МВД ФРГ.
источник
Tags: Европа, дурдом, мигранты, новости, экология
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments