irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Камеры сняли, как именно мальчик оказался в камере хранения в кубанском ТЦ

Мама не виновата!

Как ребёнок оказался заперт в ячейке, до сих пор остаётся неизвестным. Возможно, ребёнок случайно закрыл дверь изнутри или же замок заклинило.

</lj-embed>
Видео © LIFE


Мальчик, который оказался заперт в одной из камер для хранения в супермаркете города Горячий Ключ, залез в ячейку самостоятельно. Об этом свидетельствуют записи с камер видеонаблюдения, которые оказались в распоряжении Лайфа.

По предварительным данным, малыш развлекался в игровой комнате, а затем решил поиграть в прятки. На кадрах ролика видно, как мальчик бежит по коридору ТЦ "Пятая авеню", сам забирается в камеру хранения и закрывает за собой дверцу. При этом, как ячейка захлопнулась, до сих пор непонятно.

Первыми услышали запертого 8-летнего мальчика девочки-подростки, они попытались ему помочь, также подключились неравнодушная посетительница торгового центра и сотрудница одного из магазинов. В результате общими усилиями удалось помочь ребёнку.

Мать мальчика работает в этом же ТЦ, ребёнок почти всё время был рядом с ней, а когда она заметила его исчезновение, ей сразу сообщили, что сын заблокирован в ячейке.

Женщина — мать пятерых детей, она очень переживает из-за случившейся ситуации и расстроена комментариями, которые пишут в её адрес. Пользователи утверждают, что она якобы сама посадила ребёнка в камеру хранения, и называют её "кукушкой".

 Ранее Лайф публиковал видео, как сотрудницы торгового центра "Пятая авеню" вытащили из запертой камеры для хранения сумок мальчика
</lj-embed>
источник
Tags: видео, детишки, интересные факты, происшествие, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments