irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

«Ясновидящая в седьмом поколении» оказалась неуловимой мошенницей

Кто следующий?)))))

Олимпийская чемпионка Аделина Сотникова

Отзывами о «работе» Ольги Васильевны (она же Гадалка Ольга, Магистр Ольга Васильевна, потомственная предсказательница в седьмом поколении, почетная паломница, опытная ведунья и т. д.), жертвой которой стала олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, Сеть пестрит уже как минимум два года. Способности дамы действительно впечатляют:
- Мошенница! Развела на 50 тысяч по СМС и заблокировала!

- Люди, не верьте — это лохотрон. Я потерял 100 тысяч и вернуть шансов нет…

- Эта шарлатанка обещала решить все проблемы за пять дней по предоплате, а потом просто исчезла!

- Я просила вернуть мужа в семью, оказалось, на нас обоих смертельная порча. Чтобы расплатиться, мне пришлось продать квартиру. Эта женщина вытянула с меня 3 млн рублей. Будьте осторожны, она гипнотизирует так, что себя не помнишь!

Судя по отзывам, на стол полицейских в разных городах легло не одно заявление. Но результатов это не принесло.

- Я в несколько траншей перевела этой мошеннице 70 тысяч, чтобы избавиться от проблем со здоровьем, - рассказывает одна из пострадавших. - А когда поняла, что меня развели, сразу пошла в полицию. Четыре месяца искали мою шарлатанку. Оказалось, телефон зарегистрирован на какого-то безработного алкоголика, на него же оформлен счет в банке. Все, чем мне помогли господа полицейские — похлопали по плечу со словами: «Деньги не вернуть, но в следующий раз думай головой, прежде чем платить гадалкам в Интернете»…

То ли ясновидящую ищут спустя рукава, то ли и впрямь в дело вмешалась магия — но пока пострадавшие стонут от афер мошенницы, она спокойно открывает новые сайты, регистрирует новые номера телефона и обманывает новых доверчивых клиентов. За пару лет в Сети, как грибы после дождя, появились более 30 сайтов и страниц в соцсетях этой дамы. Причем Ольга (или как там ее зовут на самом деле) даже лицо свое не скрывает - записывает видео, вовсю рекламируя услуги. «Ольга Васильевна» на самом деле - черноглазая девица кавказской наружности в темном платке, очках и длинном платье, слишком молодая, чтобы называться по отчеству.

- Верну любимого, устраню проблемы с бизнесом, сниму порчу и венец безбрачия. Особенно удобно, что приезжать ко мне не надо, я могу открыть человека дистанционно, - уверяет на камеру аферистка.


Гадалка, обманувшая Аделину Сотникову на 2 миллиона.

За какой именно помощью к ней обратилась 23-летняя олимпийская чемпионка Аделина Сотникова, неизвестно — ни фигуристка, ни ее представители на звонки не отвечают. Но не исключено, что спортсменка хотела помочь тяжелобольной младшей сестре Марии. Девушка родилась с «синдромом Тричера Коллинза» - у нее проблемы со слухом, речью и лицевыми костями. Маме Сотниковой даже предлагали оставить ребенка-инвалида в роддоме, но семья об этом даже не думала. Мама чемпионки всю себя посвятила особенной дочери, а Аделина, едва начав зарабатывать, все свои гонорары тратила на оплату многочисленных операций, даже брала в долг у тренеров. Благодаря заботе своей семьи Маша стала выглядеть гораздо лучше.

- Никто из домашних не воспринимает Машу как инвалида, не стесняется ее физических изъянов, - подчеркивала Сотникова в одном-единственном интервью, когда решилась рассказать семейный секрет.

Кроме того, год назад Аделина пострадала от сумасшедшего фаната. Неизвестный совершил нападение на маникюрный салон, который фигуристка открыла три года назад. Мужчина ворвался в помещение, распылил баллончик в лицо охраннику, забрал с полки лаки и скрылся в неизвестном направлении. Сотникова тогда написала заявление в полицию, заявив, что ее преследует неадекватный поклонник.

источник
Tags: видео, гадание, денюжки, дурдом, известные люди, колдовство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments