irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Categories:

В России продают «бэтмобиль» с тепловизором и пушкой на капоте

Копию супергеройского автомобиля оценили в 55 миллионов рублей


На продажу выставили копию «бэтмобиля» из фильма «Бэтмен против Супермена» с тепловизором, лазерным прицелом и имитацией пушки на капоте. Оценили супергеройский автомобиль в 55 миллионов рублей.




Размеры у автомобиля гигантские, и хотя в объявлении на «Авто.ру» он указан как «купе», с этим кузовом его роднит разве что количество дверей. В длину автомобиль достигает шести метров, а в ширину — четыре метра. Масса этого «купе» более полутора тонн.



Машину привезли в Россию в 2018 году из Америки. Изначально автомобиль использовали как шоу-кар, поэтому никакой «супергеройской начинки» не было, ее добавили уже в России. Например, «бэтмобиль» оснастили системой автоматического открывания дверей и установили пневмосистему на каждый амортизатор, руль сделали быстросъемным, как у гоночных болидов, а стекла заменили на бронированные.



Помимо этих доработок автомобиль получил «несколько супергеройских фишек». Команда Fast Boom Pro установила на «бэтмобль» камеру ночного видения, тепловизор с 255-кратным зумом, лазерный прицел и копию пушки, которая умеет имитировать стрельбу.

То же самое бюро уже привозило в Россию копию самого первого автомобиля для Бэтмена, который появился в фильме 1989 года. Тогда 550-сильный «бэтмобиль» оценили в миллион евро, что по курсу 2016 года составляло около 77,5 миллионов рублей.
источник
Tags: дорого, интересные факты, машинки, новинки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments