irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Волна насмешек над Зеленским из США докатилась до Киева

Ничего смешного, всё очень печально..

Ведущий американского шоу «События прошедшей недели с Джоном Оливером» на телеканале HBO высмеял украинского президента Владимира Зеленского.

Объектом сатирического обсуждения стал номер студии «95 квартал», в котором будущий глава украинского государства в паре с еще одним актером изображали игру на рояле собственными половыми органами.


Комментируя это выступление, Оливер замечает, что на фоне этого эпизода, все действия Зеленского кажутся какой-то глупой пародией, а сам он выглядит «нелепым дураком».

«Раньше он был комиком, игравшим в ситкоме роль президента Украины. Хотя самый интересный факт — одна из его сцен, где он изображает, что играет на рояле с помощью… Ну, сами увидите», — говорит Оливер в своем шоу, показав видео со скандальным номером.

При этом американский ведущий саркастически недоумевал, почему украинцы не избрали президентом «напарника» Зеленского из этого видео, ведь у того игра на рояле «без рук» получалась лучше.

«Да этот чувачок может стать солистом в импичменте американского президента!» — заключил Оливер.
Впрочем, он стал не первым, кто начал высмеивать Зеленского после его поездки в Нью-Йорк. На фоне скандала, который раздули демократы вокруг его разговора с президентом США Дональдом Трампом, американские СМИ уже прозвали главу Незалежной «Моникой Зеленски».

Данное прозвище приклеилось к украинскому лидеру в память о скандале вокруг отношений президента США Билла Клинтона и работавшей стажером в Белом доме Моникой Левински.

После этого на том же телеканале НВО всю эту историю высмеял комик Билли Мар. Он язвительно прошелся по Трампу, «которому мало было российского вмешательства в выборы — теперь приглашаем Украину в «групповушку на троих».

А также рассказал зрителям, что нынешний украинский президент раньше был комиком, а затем перемахнул из сериала прямо в президентское кресло.

«Насколько про*баной должна быть страна», — отметил телеведущий.
Волна насмешек над Зеленским из США уже докатилась до украинской столицы. Киевский юрист и известный блогер Татьяна Монтян раскритиковала выступление украинского президента в ООН, отметив, что «вот если бы Зеленский вышел с роялем, и сыграл на нем членом, можно было ждать аншлага».

«Если ты успешный клоун в своей стране, и даже в парочке соседних, это вовсе не значит, что ты сможешь столь же успешно отжигать на международной арене», — сказала Монтян.

Ранее EADaily сообщало, что Владимир Зеленский отказался от обещания Трампу расследовать «дело Байдена» и заявил, что Украина не ведет никаких расследований «по приказу» из других стран.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2019/10/01/volna-nasmeshek-nad-zelenskim-iz-ssha-dokatilas-do-kieva
Tags: США, Украина, дурдом, печально, президент, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments