irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

«Спартак» уволил Кононова с поста главного тренера

Вот такие вот дела.. Подвела команда тренера, подвела..

Московский «Спартак» уволил Олега Кононова с поста главного тренера команды. Об этом в воскресенье, 29 сентября, сообщается на сайте красно-белых.

«Руководство приняло отставку Олега Кононова, который сразу после матча против "Оренбурга" подал заявление об увольнении с поста главного тренера в связи с неудовлетворительными результатами команды», — говорится в заявлении пресс-службы.


Отмечается, что к матчу 12-го тура Российской премьер-лиги (РПЛ) против «Краснодара», запланированного на 6 октября, команду будет готовить исполняющий обязанности главного тренера Сергей Кузнецов.

Ранее 29 сентября «Спартак» проиграл «Оренбургу» в домашнем матче 11-го тура РПЛ. Это поражение стало для красно-белых четвертым подряд в чемпионате России. Команда занимает девятое место в таблице.
источник
А фанаты "Спартака" проводили Кононова словами "До свидания, трус"
 
Момент выхода уволенного тренера "Спартака" Олега Кононова со стадиона попал на видео. Специалист молча покинул "Открытие-арену", сел в автомобиль на место пассажира и уехал. Болельщики при этом пытались до него докричаться.

— Кононов идёт. До свидания! Трус. Тренер. Бывший. Не считаешься, что ли, с людьми? — обращаются фанаты к Кононову, при этом сопровождая свою речь нецензурными выражениями.
Tags: интересные факты, новости, разборки, спорт, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment