irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Появилось новое видео с пойманной с кокаином актрисой Бочкаревой

Эх, Даша, Даша..

Издание Baza опубликовало видео с камеры видеонаблюдения возле жилого дома в Москве, на котором, как утверждается, запечатлена актриса Наталья Бочкарева. В отношении артистки, по данным источников, расследуется уголовное дело о незаконном хранении наркотиков.

Правоохранительные органы, как пишет Baza, пытаются разобраться в событиях, произошедших в ночь на 28 сентября с участием Бочкаревой. Полицейские обратили внимание на одну из поездок актрисы к дому на Щелковском шоссе, вскоре после которой она была задержана.


Судя по записи, Бочкарева подъехала к подъезду дома, подождала там некоторое время, зашла в подъезд на несколько минут, вышла и сразу уехала, отмечает издание.

28 сентября источник ТАСС в правоохранительных органах сообщил о возбуждении в отношении Бочкаревой уголовного дела о незаконном хранении наркотиков. По его данным, актриса, известная по ситкому «Счастливы вместе», находится под подпиской о невыезде. Незадолго до этого появлялась неофициальная информация о том, что Бочкареву задержали накануне вечером автоинспекторы, в беседе с которыми она призналась, что у нее в трусах есть пакетик с кокаином, после чего самостоятельно извлекла его. Несмотря на появившееся в сети видео с места событий, артистка утверждает, что ее не задерживали, а в это время она, по ее словам, находилась дома.
источник
Tags: дурдом, звёздные новости, известные люди, интересные факты, разборки, расследования
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments