irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Пропавшие 10-летние девочки в Самаре увлеклись опасной игрой «Пропасть на 24 часа»

Жесть... Контролируйте детей!

Об этом рассказала родительница ребенка, который учится с девочками в одной школе

Стало известно, по какой причине пропали две десятилетние девочки в Самаре. Как выяснилось, школьницы втянулись в опасную игру «Пропасть на 24 часа».

Напомним, новость о пропаже двух маленьких девочек разлетелась по всей Самарской области. Родители школьниц не находили себе места, днями и ночами искали дочерей, к поискам были подключены волонтеры ДПСО «Лиза Алерт». Искали исчезнувших школьниц и сотрудники полиции. Сегодня, 28 сентября, а это на второй день после исчезновения, девочек все-таки удалось найти. Как сообщили волонтеры, девочки живы и здоровы. Большего они сообщать не могут в интересах несовершеннолетних. Однако порталу ProGorodSamara.ru стало известно, где были дети, пока их искал весь город. Как рассказала родительница ребенка, который обучается в одной школе с девочками, школьницы прятались в заброшенных зданиях, там же они и ночевали. И все это было, оказывается, игра, которая называется «Пропади на 24 часа».

- Дети играли в игру «Пропасть на 24 часа». Ночевали в заброшенном здании, а сегодня гуляли в Детском мире, - рассказывает родительница.

Исчезнуть на сутки — новое увлечение детей и подростков, которое с невероятной скоростью распространяется по разным российским городам. По условиям этой игры, участник обязан пропасть на 24 часа, не сообщив никому, где его искать. Условия челленджа дети обсуждают в соцчетях. Победа засчитывается в том случае, если ребенка не смогли найти за сутки. В день создается десятки подобных групп, в которых ставятся задачи, и тут же группы уничтожаются.

Если вы заподозрили, что ваш ребенок играет в игру "Пропасть на сутки", немедленно обращайтесь в полицию.
источник
Tags: Россия, Самара, детишки, дурдом, игра, интересные факты, опасно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik август 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments