irina (margarita_nik) wrote,
irina
margarita_nik

Category:

Жители многоэтажки борются с соседом, полюбившим ржание лошадей

Отличная история! Вот как надо бороться с шумными соседями))

Жители пятиэтажки в Нижнем Новгороде уверены, что им достался самый отвратительный сосед в мире.

Дело в том, что мужчина сделал смыслом своего существования месть всем окружающим. Например, может на весь двор на максимум громкости включить запись лошадиного ржания. Причем этому, мягко говоря, странному поступку хулиган придумал вполне логичное объяснение: он не любит людей, а эти звуки — для единения с природой.


Эти люди уже устали, что над ними постоянно ржут.

И-го-го почти два года разносится эхом по всему дому. Здесь, конечно, не конюшня. Однако от топота копыт сходят с ума практически все соседи.

Местные объясняют: начало этой лошадиной истории положил, можно сказать, ковбой-мститель — любитель бессмертной классики и хард-рока.

Смешались в кучу ржание и крики. Недовольные жители делают ставки — пять к одному, — что из-за бешеных скачек их мучитель не услышит даже стук в дверь. Ошиблись.

Мужчина не понимает, в чем его обвиняют. Мол, если табун лошадей под табу, то почему никто не обращает внимание на стадо слонов. Говорит, этажом выше, прямо над ним, началась настоящая миграция. От этого и пришлось применить звуковую иппотерапию.

"Я вам только что объяснил, что просто человек ростом два метра начинает в шесть утра бегать по квартире, орать. И им вообще все по фигу. У меня как бы два варианта: либо сидишь дома, в наушниках слушаешь топот всех вместе, когда вчетвером носятся по квартире, либо слушаешь громкую музыку, у меня выбор, я это делаю не для того, чтобы кому-то отомстить. Боже упаси", — говорит мужчина.

Он с удовольствием показывает источник лошадиных сил — мощную акустическую систему, которая направлена аккурат в потолок.

Юрий проводит экскурсию по дому и еще раз заявляет: бить копытом стал от отчаяния. Мол, ему мешали спать, сыну — готовить дипломную работу.

Звуки природы — единственное, что ласкает мужчине слух.

На кону его возможность отдохнуть, ну, а кони — эффект побочный. И к тому же легко устранимый.

А вот недовольных музыкальным вкусом Юрия ржание не веселит, как и другой репертуар.

Кого только они не пытались впрячь в помощь — и юристов, и полицейских. Все бесполезно.

Жители уже проиграли один суд, теперь вновь собирают подписи, чтобы опять написать заявление против шумовой атаки с применение кавалерии или хотя бы чтобы над ними наконец-то прекратили ржать.
источник
Tags: дурдом, интересные факты, приколисты, разборки, расследования, смеюсь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo margarita_nik august 20, 2018 10:59 7
Buy for 20 tokens
Для тех, кто интересуется этой темой)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments